Login
Registrieren
Frage?
Alle Fragen
Neue Fragen 🙋
Offene Fragen
Liveticker ⌚
Stichwörter/Themen 🏷️
Mitglieder
Alle Mitglieder 👪
Beste Mathematiker 🏆
Monatsbeste
Jahresbeste
Punktesystem
Auszeichnungen 🏅
Community Chat 💬
Communities
Aktuelle Fragen
Chemie ⚗️
Mathematik 📐
Physik 🚀
Übersicht
Stell deine Frage
Berechnen vom fehlendem Stück im dreieck
Nächste
»
+
0
Daumen
671
Aufrufe
Ich hab mich vorhin ausversehen vertippt.
Also geg. ist : a=4.7 cm b=8.2cm β=106.7 °
und ich suche c, α und γ:)
trigonometrie
fehlende
stücke
Gefragt
27 Feb 2013
von
Gast
📘 Siehe "Trigonometrie" im Wiki
1
Antwort
+
0
Daumen
Mit der Lösung von eben , der Lösungsweg war ja dabei , kannst du die Aufgabe auch selbständig lösen.
Ansonsten schau dir das Video von Matheretter dazu an.
Beantwortet
27 Feb 2013
von
Akelei
40 k
Ein anderes Problem?
Stell deine Frage
Ähnliche Fragen
+
0
Daumen
1
Antwort
Wie berechne ich die fehlenden Stücke im Dreieck? Gegeben: a=4.7 cm b=8.2 cm γ=106,7°
Gefragt
27 Feb 2013
von
Gast
trigonometrie
fehlende
stücke
sinussatz
kosinussatz
+
0
Daumen
2
Antworten
Dreiecke konstruieren und berechnen: a) geg: c= 7,2cm, a= 37°, ß=90° b) geg: b=2,9cm c= 4,8cm, a= 65,8°
Gefragt
29 Apr 2014
von
Gast
dreieck
fehlende
stücke
+
0
Daumen
1
Antwort
Fehlende Seiten vom gleichschenkeligen Dreieck berechnen
Gefragt
13 Sep 2015
von
Gast
trigonometrie
fehlende
seiten
sinus
gleichschenkliges-dreieck
+
0
Daumen
2
Antworten
Lineare Gleichungssysteme: Anzahl der 1 Euro Stücke ist um 5 größer als die der 0.5 Euro Stücke.
Gefragt
21 Mär 2019
von
Christoph99
lineare-gleichungssysteme
anzahl
größer
euro
stücke
+
0
Daumen
1
Antwort
(Mathe) Kl 10. übrigen Stücke des Dreiecks ABC:a =4,4 cmb =6,9 cmB = 67 grad?
Gefragt
14 Nov 2016
von
xtaqe
sinus
stücke
dreieck
Liveticker
Loungeticker
Beste Mathematiker
Community-Chat
Eingabetools:
LaTeX-Assistent
Plotlux Plotter
Geozeichner 2D
Geoknecht 3D
Assistenzrechner
weitere …
Beliebte Fragen:
Ein Blumenzüchter hat eine neue Primelsorte gezüchtet
(0)
Heiße Lounge-Fragen:
Alle neuen Fragen
Willkommen bei der Mathelounge!
Stell deine Frage
einfach und kostenlos
x
Made by a lovely
community