Login
Registrieren
Frage?
Alle Fragen
Neue Fragen 🙋
Offene Fragen
Liveticker ⌚
Stichwörter/Themen 🏷️
Mitglieder
Alle Mitglieder 👪
Beste Mathematiker 🏆
Monatsbeste
Jahresbeste
Punktesystem
Auszeichnungen 🏅
Community Chat 💬
Communities
Aktuelle Fragen
Chemie ⚗️
Informatik 💾
Mathematik 📐
Physik 🚀
Übersicht
Stell deine Frage
Warum ist f(x)=x konkav? Oder ist es konkav und konvex?
Nächste
»
+
0
Daumen
4,4k
Aufrufe
Wieso ist f(x)=x konkav?
Es ist doch einfach nur eine Gerade!
Oder ist es deshalb konkav und konvex zugleich?
funktion
konvex
konkav
Gefragt
28 Feb 2013
von
Gast
📘 Siehe "Funktion" im Wiki
1
Antwort
+
0
Daumen
Beste Antwort
Sie wär konvex und konkav zugleich.
Sie ist NICHT strinkt konvex oder strikt konkav.
Beantwortet
28 Feb 2013
von
Der_Mathecoach
495 k 🚀
Für Nachhilfe buchen
Ein anderes Problem?
Stell deine Frage
Ähnliche Fragen
+
0
Daumen
1
Antwort
Konvex, konkav oder weder konvex noch konkav?
Gefragt
11 Dez 2020
von
RedPepper
matrix
konvex
konkav
hesse-matrix
+
0
Daumen
0
Antworten
Konkav, konvex oder gar nichts einer Hesse-Matrix mit Variablen bestimmen
Gefragt
12 Feb 2019
von
DerMathematiker
hesse-matrix
konkav
konvex
+
0
Daumen
5
Antworten
Krümmung: Konvex oder konkav ermitteln von f(x) = (2x^2 - 9x + 9) / (x-1)^2
Gefragt
18 Jan 2018
von
Wirtschaft
konvex
konkav
+
0
Daumen
1
Antwort
Funktion konvex oder konkav; Funktion mit 2 Veränderlichen
Gefragt
21 Apr 2016
von
Gast
konvex
konkav
+
0
Daumen
2
Antworten
Woher erkenne ich ob eine Funktion (strikt) konkav oder konvex ist?
Gefragt
15 Jul 2014
von
Gast
funktion
kurvendiskussion
konkav
konvex
Liveticker
Loungeticker
Beste Mathematiker
Community-Chat
Eingabetools:
LaTeX-Assistent
Plotlux Plotter
Geozeichner 2D
Geoknecht 3D
Assistenzrechner
weitere …
Beliebte Fragen:
Bedecke ein 8x5 Schachbrett mit Tetris-Figuren
(1)
Ein Würfel wird 120 mal geworfen - Approximation durch Normalverteilung
(3)
Grenzwert bestimmen durch Umformen
(1)
Heiße Lounge-Fragen:
Alle neuen Fragen
Willkommen bei der Mathelounge!
Stell deine Frage
einfach und kostenlos
x
Made by a lovely
community