0 Daumen
899 Aufrufe
Ich bin nicht so gut mit Zahlen.

Was kommt raus bei 4*4+4*4+4-4*4 = ?
Avatar von

1 Antwort

0 Daumen
 
Beste Antwort

es gilt die Regel punkt vor Strich, also zuerst immer die Multiplikationen durchführen und dan erst die Addition oder Subtraktion, dann :

4*4+4*4+4-4*4=16+16+4-16=20

Avatar von 40 k

Ein anderes Problem?

Stell deine Frage

Ähnliche Fragen

2 Antworten
2 Antworten
Gefragt 20 Sep 2018 von Gast

Willkommen bei der Mathelounge! Stell deine Frage einfach und kostenlos

x
Made by a lovely community