0 Daumen
10,8k Aufrufe

Ich komme bei folgenden Aufgaben nicht weiter.

25 Zehner 7 Einer=

7 Hunderter 6 Zehner 10 Einer=

7 Einer 43 Zehner=

Avatar von

2 Antworten

0 Daumen

1) 25 Zehner 7 Einer = 25*10 + 7*1

2) 7 Hunderter 6 Zehner 10 Einer =  7*100 + 6*10 + 10*1

3) 7 Einer 43 Zehner= 43*10 + 7*1

und immer die Zahlenreihenfolge einhalten

Avatar von 3,6 k
0 Daumen

Merke: 10  Einer       sind 1 Zehner

            10 Zehner     sind 1 Hunderter

            10 Hunderter sind 1 Tausender

blob.png

Avatar von 124 k 🚀

Ein anderes Problem?

Stell deine Frage

Ähnliche Fragen

0 Daumen
2 Antworten
0 Daumen
2 Antworten
0 Daumen
1 Antwort

Willkommen bei der Mathelounge! Stell deine Frage einfach und kostenlos

x
Made by a lovely community