0 Daumen
597 Aufrufe

Hallo

Alles auf dem Bild sind meine Hausaufgaben. Nur 3 und 4 habe ich schon gemacht.

5 kapier ich einfach nicht. Kann mir jemand helfen ??

Avatar von

Das Bild dazu: Bild Mathematik

kannst Du Deine Probleme benennen?

Ich sehe kaum einen Unterschied von Aufgabe 3 zu Aufgabe 4. Was speziell hast Du denn nicht hinbekommen?


Grüße

1 Antwort

0 Daumen
 
Beste Antwort

Was verstehst du den genau nicht? Bei a) sollst du nur die y-Werte an den x-Stellen ablesen.

a) f(2) = -2 ; f(-1) = 4

b) x = -2 ; x = 0 ; x = 1 ; x = 3

c) x < -2 ; 0 < x < 1 ; 1 < x < 3

d) x = -0.61 ∨ x = -1.90 ∨ x = 3.11

e) f(-1.43) = 5.33 ; f(2) = -2

f) x = 3.17 ∨ x = -2.08 ∨ x = 0

Avatar von 495 k 🚀

Ein anderes Problem?

Stell deine Frage

Ähnliche Fragen

0 Daumen
1 Antwort
Gefragt 7 Nov 2018 von Gast
0 Daumen
0 Antworten
0 Daumen
2 Antworten
0 Daumen
2 Antworten
0 Daumen
1 Antwort

Willkommen bei der Mathelounge! Stell deine Frage einfach und kostenlos

x
Made by a lovely community