0 Daumen
420 Aufrufe
Folgende Aufgabe(n): Rindfleisch verliert beim braten etwa 20% seiner Masse. a) Wie viel Gramm bleiben beim Braten von 200g Fleisch noch übrig? b) Es werden 200g Fleisch serviert. Wie viel Gramm mussten gebraten werden? c) Ein Stück Rindfleisch verliert beim Braten 200g seines Gewichtes. Wie schwer war es vorher? Ich brauche die Rechnungen und die dazu gehörige Lösung für alle Aufgaben.
Avatar von

1 Antwort

0 Daumen

A) 200*(100%-20%)=160

B) 200 =x*80%.   x= 200: 80%  x =250

C) 200= x* 20 %. x = 200 : 20%.    x = 1000

Avatar von 40 k

Ein anderes Problem?

Stell deine Frage

Ähnliche Fragen

1 Antwort
Gefragt 2 Feb 2019 von Gast
1 Antwort
1 Antwort
Gefragt 1 Nov 2014 von Gast
1 Antwort
1 Antwort
Gefragt 31 Okt 2014 von Gast

Willkommen bei der Mathelounge! Stell deine Frage einfach und kostenlos

x
Made by a lovely community