0 Daumen
678 Aufrufe

kann mir bitte jemand bei dieser Beerechnung helfen???ich brauche eine Erklärung.

2*(0,76-1b)+2b+0=1,44

Avatar von

Ich habe jetzt mal in die Überschrift geschrieben, dass du b suchst. Ist das richtig so?

1 Antwort

0 Daumen

2*(0,76-1b)+2b+0=1,44

1.44 - 2b + 2b + 0 = 1.44

1.44 = 1.44

Das ist allgemeingültig. D.h. b kann jede beliebige Zahl sein, die du kennst. Z.B. jede reelle Zahl.

Also L = { x| x Element IR }

Avatar von 162 k 🚀

Ein anderes Problem?

Stell deine Frage

Ähnliche Fragen

Willkommen bei der Mathelounge! Stell deine Frage einfach und kostenlos

x
Made by a lovely community