Login
Registrieren
Frage?
Alle Fragen
Neue Fragen 🙋
Offene Fragen
Liveticker ⌚
Stichwörter/Themen 🏷️
Mitglieder
Alle Mitglieder 👪
Beste Mathematiker 🏆
Monatsbeste
Jahresbeste
Punktesystem
Auszeichnungen 🏅
Community Chat 💬
Communities
Aktuelle Fragen
Chemie ⚗️
Informatik 💾
Mathematik 📐
Physik 🚀
Übersicht
Stell deine Frage
Gleichung nach x auflösen: (x * 10)/(x + 10)=33/(44*a)
Nächste
»
+
0
Daumen
733
Aufrufe
Wie löse ich folgende Gleichung nach x auf?
(x * 10)/(x + 10)=33/(44*a)
gleichungen
auflösen
brüche
parameter
Gefragt
30 Apr 2013
von
Gast
📘 Siehe "Gleichungen" im Wiki
1
Antwort
+
0
Daumen
x·10/(x + 10) = 33/(44·a)
x·10·44·a = 33·(x + 10)
440ax = 33x + 330
440ax - 33x = 330
x(440a - 33) = 330
x = 330 / (440a - 33) = 30/(40·a - 3)
Beantwortet
30 Apr 2013
von
Der_Mathecoach
494 k 🚀
Für Nachhilfe buchen
Ein anderes Problem?
Stell deine Frage
Ähnliche Fragen
1
Antwort
Gleichung 2*(0,76-1b)+2b+0=1,44 nach b auflösen.
Gefragt
12 Okt 2014
von
Gast
1
Antwort
x=g/4 nach Parameter g auflösen.
Gefragt
26 Okt 2014
von
Arsenal
1
Antwort
Funktionen: f(x)=4/9x^2-24x-9mx mit der Formel b^2-4ac=0 nach "m" auflösen
Gefragt
23 Mär 2014
von
Gast
2
Antworten
Bruchgleichung nach x auflösen: (3x+1)/(x-2) - (1-x)/(3x-6) = - 1/(5x-10)
Gefragt
23 Nov 2018
von
HammedSalah
1
Antwort
Nach c(HI) auflösen. 50.53 = c^{1/10}(HI) / 0.247
Gefragt
20 Sep 2017
von
Nikiiiii
Liveticker
Loungeticker
Beste Mathematiker
Community-Chat
Eingabetools:
LaTeX-Assistent
Plotlux Plotter
Geozeichner 2D
Geoknecht 3D
Assistenzrechner
weitere …
Beliebte Fragen:
Für welche eingesetzten Ziffern ist 52▢2▢ durch 36 teilbar?
(2)
Division durch einen Bruch
(0)
Erwartungswert Score Funktion berechnen
(0)
Bestimmung des Funktionterms, Wertebereich und der Periode
(1)
Lineares Gleichungssystem als Matrix
(1)
Heiße Lounge-Fragen:
Kondensatorschaltungs Rechnung Elektrotechnik
Alle neuen Fragen
Willkommen bei der Mathelounge!
Stell deine Frage
einfach und kostenlos
x
Made by a lovely
community