0 Daumen
6,4k Aufrufe

waum gibt 10 -3   =

Tausend???? 

Avatar von

2 Antworten

0 Daumen

10^3 ist 10 * 10 * 10 ist 1000 ist Tausend

10^-3 = 1/10^3 = 1/1000 ist ein Tausendstel.

Avatar von 494 k 🚀
0 Daumen
10^-3 = 1/10^3 = 1/1000 = 0,001 (i.W. "ein Tausendstel)
Avatar von

Ein anderes Problem?

Stell deine Frage

Ähnliche Fragen

3 Antworten
2 Antworten
Gefragt 2 Feb 2019 von Gast
3 Antworten
Gefragt 2 Okt 2018 von Al-Mathe

Willkommen bei der Mathelounge! Stell deine Frage einfach und kostenlos

x
Made by a lovely community