0 Daumen
1,5k Aufrufe

hey ich verstehe nicht wie man das rechnet 

wie rechnet man das bite helft mir bitte

p1 (o / ? ) p2 ( ? / 0 ) P3 ( 1 / ? ) p4 ( ? / 6 ) p5 (-0,2 / ? ) p6 (? / -0,6 )

A ) x+y =1

das ist ein eine der aufgaben

Avatar von

1 Antwort

0 Daumen

Forme die Gleichung um :

x+y= 1         | -x

    y= 1-x

Nun setze die Punkte ein, der erste wertist immer für x einztzen der Zweite wert für  y

P1   ( 0 |  )      y= 1-0                  y= 1

P2  (   | 0)       0= 1-x                 x= 1

P3( 1 |    )       y= 1-                   y=0

P4(     |  6 )    6= 1-x                  x= -5

P5 (  -0,2 |  )    y= 1 -(-0,2)       y= 1,2

P6(    |- 0,6)      -0,6  = 1-x       x=1,6

Avatar von 40 k

Ein anderes Problem?

Stell deine Frage

Willkommen bei der Mathelounge! Stell deine Frage einfach und kostenlos

x
Made by a lovely community