0 Daumen
56,5k Aufrufe

300.000      100.000                                                                                                                                                         

die Mitte von den beiden zahlen

Avatar von

2 Antworten

0 Daumen

Die Mitte ist die Summe geteilt durch 2.

( 300.000 + 100.000 ) / 2 = 400.000 / 2 = 200.000  

Avatar von 123 k 🚀
0 Daumen

((300.000-100.000)/2)+100.000=200.000

Avatar von

Ein anderes Problem?

Stell deine Frage

Willkommen bei der Mathelounge! Stell deine Frage einfach und kostenlos

x
Made by a lovely community