Alle Fragen
M(t)=52*e^{-t/467},nach wie vielen Jahren ist die Menge 1/5 der ursprünglichen Menge?
Nächste
»
+
0
Daumen
452
Aufrufe
M( t) = 52 * e^{- t/467} , nach wie vielen Jahren ist die Menge 1/5 der ursprünglichen Menge ?
exponentialfunktion
umstellen
zeit
Gefragt
20 Okt 2014
von
Gast
1
Antwort
+
0
Daumen
52/5 = 52*e^{-t/467}
e^{-t/467} = 0,2
-t/467 = ln0,2
t = -ln0,2*467 = 751,61 (Jahre)
Beantwortet
20 Okt 2014
von
Gast
Ähnliche Fragen
+
0
Daumen
2
Antworten
Mülldeponie verfügbarer Raum nach 52 Jahren
Gefragt
2 Apr 2020
von
Kaan
exponentialfunktion
zeit
finanzmathematik
zinsen
umstellen
+
0
Daumen
1
Antwort
Exponentialfunktionen: M(t) = 52*e^{-t/467} beschreibt die Menge einer radioaktiven Substanz
Gefragt
21 Okt 2014
von
Gast
radioaktiv
funktion
zerfall
+
0
Daumen
1
Antwort
Gleichung nach t umstellen s = 1/2 * a * t^2 + v0*t +s0
Gefragt
22 Dez 2015
von
Gast
umstellen
weg
zeit
quadratische-gleichungen
+
0
Daumen
2
Antworten
s/v1=(210-s)/v2 --> von Hand nach s umstellen?
Gefragt
10 Mär 2014
von
Gast
umstellen
weg
zeit
geschwindigkeit
+
0
Daumen
1
Antwort
Umstellen Zinsformel Zins = (Kapital * Zinssatz * Zeit (Tage)) / (100*360) nach Zeit.
Gefragt
13 Jan 2014
von
Gast
umstellen
zinsen
zinsrechnung
zeit
tage
Made by a lovely Community