Alle Fragen
Berechne die nominelle relative Wachstumsrate?
Nächste
»
+
0
Daumen
2,8k
Aufrufe
Das Bruttoinlandsprodukt eines Landes stieg zwischen 1992 und 1995 von 666 Mrd. GE auf 1469 Mrd. GE. Es wird vorausgesetzt, dass die relative Wachstumsrate des BIP konstant ist. Wie hoch ist die (nominelle) relative Wachstumsrate? (Geben Sie das Ergebnis in Prozent an.)
!
danke
mfg
wachstum
prozent
steigung
konstante
Gefragt
21 Okt 2014
von
Gast
2
Antworten
+
+2
Daumen
1469 = 666*a^3
a = (1469/666)^{1/3}
a = 1,3017
In Prozent: (1,3017-1)*100 = 30,17 %
Beantwortet
21 Okt 2014
von
Gast
+
0
Daumen
Rechnet man das nich wie folgt:
(1469/666)^{1/3} - 1 = 0.301714838
Beantwortet
21 Okt 2014
von
Der_Mathecoach
495 k 🚀
Ähnliche Fragen
+
0
Daumen
1
Antwort
Die nominelle relative Wachstumsrate
Gefragt
6 Mär 2020
von
Gast
wachstumsrate
prozent
wachstum
relative
+
0
Daumen
1
Antwort
Nominelle relative Wachstumsrate der Bakterien pro Stunde
Gefragt
2 Apr 2019
von
thelatedude
wachstum
prozent
relative
bakterien
+
0
Daumen
2
Antworten
Wie hoch ist die (nominelle) relative Wachstumsrate pro Stunde?
Gefragt
10 Sep 2018
von
mathe123456
wachstum
prozent
relative
exponentialfunktion
+
0
Daumen
1
Antwort
Nominelle, relative Wachstumsrate: Holzbestand Wald
Gefragt
3 Jul 2018
von
mathe123456
wachstum
relative
prozent
+
0
Daumen
4
Antworten
Wie hoch ist die nominelle relative Wachstumsrate pro Stunde?
Gefragt
7 Apr 2018
von
Girl01
wachstum
prozent
Made by a lovely Community