Alle Fragen
Pythagoras: Sportflugzeug in 150m Höhe. Bis zu welcher Entfernung kann die Pilotin noch Schiffe sehen?
Nächste
»
+
0
Daumen
6,2k
Aufrufe
Am Strand der Nordsee fliegt ein Sportflugzeug in150m Höhe. Bis zu welcher Entfernung s kann die Pilotin noch Schiffe bis zur Wasserlinie sehen ? (Erdradius R = 6370km) ?
satz-des-pythagoras
satz
hypotenuse
katheten
tangente
kreis
Gefragt
6 Mär 2013
von
Gast
1
Antwort
+
0
Daumen
hier hilft der Pythagoras
s=√(6370,15²-6370²)
s=43,7152km
S=√1911,0225km
Beantwortet
6 Mär 2013
von
Akelei
40 k
Ähnliche Fragen
+
0
Daumen
1
Antwort
Berechne den Abstand der Punkte P (-3I4) und Q(2I-1) mit Hilfe des Satz des Pythagoras
Gefragt
5 Mär 2013
von
Gast
koordinatensystem
satz-des-pythagoras
satz
hypotenuse
katheten
+
0
Daumen
1
Antwort
Satz des Pythagoras - In einem Viereck.
Gefragt
5 Feb 2013
von
Gast
satz-des-pythagoras
satz
hypotenuse
katheten
+
0
Daumen
1
Antwort
Satz des Pythagoras. Seil im Glockenturm wird 2m aus der Ruhelage bewegt.
Gefragt
16 Jan 2013
von
Gast
satz-des-pythagoras
satz
hypotenuse
katheten
+
0
Daumen
2
Antworten
Schenkel eines gleichschenkliges Dreickecks berechnen mit Satz des Pythagoras
Gefragt
8 Jan 2013
von
Gast
satz-des-pythagoras
satz
hypotenuse
katheten
gleichschenkliges-dreieck
+
0
Daumen
2
Antworten
Kann man einen 2,3m hohen und 45cm tiefen Wandschrank in einem 2,40m hohen Raum aufstellen?
Gefragt
25 Apr 2015
von
Gast
satz-des-pythagoras
satz
katheten
hypotenuse
Made by a lovely Community