0 Daumen
975 Aufrufe

kann mir jemand bei dieser aufgane helfen? 

Das Innenhaus eines Kühlschranks ist 50 cm breit,80 cm hoch und 55 cm tief. Wie viel Liter fasst der Kühlschrank? Ist das mehr als 1/4 m^3?

Avatar von

1 Antwort

0 Daumen

Halllo ,

ganz gut ist es erst die Einheiten umzustellen um dann später besser vergleichen zu können.

Volumen des Kühlschrankes

V = 0,5m* 0,8m *0,55m = 0,22m³

1/4 m³ = 0,25m³

Nein es ist weniger als 1/4m³

Avatar von 40 k

Ein anderes Problem?

Stell deine Frage

Willkommen bei der Mathelounge! Stell deine Frage einfach und kostenlos

x
Made by a lovely community