0 Daumen
895 Aufrufe

f1(x) = x5  ----> Parabel oder??

f2(x) = x (x-1)


f3(x) = -x/3


meine Frage muss ich hier jeweils für x 1, 2, 3, 4 , etc einsetzen ??? 

LG  

Avatar von

1 Antwort

0 Daumen

x^5 ist Punktsymmetrisch (ungerade)

x(x - 1) = x^2 - x hat keine Symmetrie

- x/3 = -1/3*x ist Punktsymmetrisch (ungerade)

Avatar von 495 k 🚀

vielen Dank für die Antwort...werde googlen was das alles genau bedeutet


muss ich für x keine zahlen einsetzen ??

Ein anderes Problem?

Stell deine Frage

Willkommen bei der Mathelounge! Stell deine Frage einfach und kostenlos

x
Made by a lovely community