Alle Fragen
Frage zur Bruchgleichung 6 / (x+5) =x
Nächste
»
+
0
Daumen
670
Aufrufe
also überm bruch steht 6 unterm bruch steht x+5 un das ist gleich x
bruchgleichung
auflösen
Gefragt
6 Mär 2013
von
Ichbinder
1
Antwort
+
0
Daumen
Was ist die Frage? Ich vermute, wie man nach x auflöst?
Beantwortet
6 Mär 2013
von
Thilo87
4,3 k
Ähnliche Fragen
+
0
Daumen
2
Antworten
Bruchgleichung nach x auflösen? 2 /(3x^2-12) + 2/(2-x) = 1/3 - (2x+5)/(6x+12)
Gefragt
8 Sep 2015
von
Gast
bruchgleichung
auflösen
umstellen
+
0
Daumen
2
Antworten
Bruchgleichung nach x auflösen y = (3x - 5) /( x -1)
Gefragt
8 Sep 2013
von
Gast
bruchgleichung
auflösen
+
+1
Daumen
3
Antworten
Wie kann ich diese Bruchgleichung lösen? (x-3)/(x-4) + (x-4)/(x-3) = (x-5)²/( (x-3)(x-4) )
Gefragt
3 Sep 2012
von
Gast
bruchgleichung
brüche
auflösen
quadratische-gleichungen
+
0
Daumen
1
Antwort
bruchgleichung mit 2 unbekannten
Gefragt
10 Okt 2022
von
mietzekatz
bruchgleichung
auflösen
unbekannte
+
0
Daumen
2
Antworten
Bruchgleichung Nach X auflösen...
Gefragt
3 Nov 2020
von
hobbitneedshelp
auflösen
gleichungen
bruchterme
bruchgleichung
Made by a lovely Community