0 Daumen
3,1k Aufrufe

Fomel für Flächeninahlt eines rechtwink. Dreieck

A=a*b/2

Könnt ihr mir die Formel so umsttelen, dass b gesucht ist?

Avatar von

1 Antwort

0 Daumen
 
Beste Antwort
Hi Plya,


A=a*b/2 | :a

A/a = b/2 | * 2

A/a * 2 = b


Besten Gruß

Avatar von 32 k

SUPERRRRRRRRRRRRRRRRRRRRRRRRR
Dankeschön

sehr nett

Keine Ursache Plya - sehr gern geschehen :-)

Ein anderes Problem?

Stell deine Frage

Willkommen bei der Mathelounge! Stell deine Frage einfach und kostenlos

x
Made by a lovely community