Login
Registrieren
Frage?
Alle Fragen
Neue Fragen 🙋
Offene Fragen
Liveticker ⌚
Stichwörter/Themen 🏷️
Mitglieder
Alle Mitglieder 👪
Beste Mathematiker 🏆
Monatsbeste
Jahresbeste
Punktesystem
Auszeichnungen 🏅
Community Chat 💬
Communities
Aktuelle Fragen
Chemie ⚗️
Mathematik 📐
Physik 🚀
Übersicht
Stell deine Frage
Wie rechne ich 1/60 von 30000 aus?
Nächste
»
+
0
Daumen
3,3k
Aufrufe
wie rechnet man 1/60 und 1/40 von 30000 Euro aus?
Danke für alle Antworten
ausrechnen
anteil
brüche
Gefragt
29 Aug 2012
von
Gast
📘 Siehe "Ausrechnen" im Wiki
2
Antworten
+
0
Daumen
indem du 30000 mit 1/60 bzw. 1/40 multiplizierst oder durch 60 bzw. durch 40 teilst. Dies kannst du im Kopf oder mit irgendeinem Taschenrechner machen.
Beantwortet
29 Aug 2012
von
Gast
+
0
Daumen
30 000€*1/60 = 500€ oder
30 000€÷60 = 500 €
bei
30 000€ *1÷40 = 750 € oder
30 000€÷40 = 750€
Beantwortet
29 Aug 2012
von
Akelei
40 k
Ein anderes Problem?
Stell deine Frage
Ähnliche Fragen
+
0
Daumen
1
Antwort
Messing ist eine Legierung aus Kupfer und Zink. Auf 5 Teile Kupfer kommen immer 3 Teile Zink.
Gefragt
16 Jun 2017
von
Bella2213
brüche
anteil
+
+1
Daumen
1
Antwort
Preiswerter Dünger besteht zu 5/12 aus Stickstoff,2/9 aus Phosphat und... Anteil Füllstoff?
Gefragt
15 Jan 2016
von
Gast
dünger
anteil
brüche
+
0
Daumen
1
Antwort
Wie rechnet man 30*1,06^x=60 aus?
Gefragt
15 Sep 2013
von
Gast
ausrechnen
potenzen
logarithmus
+
0
Daumen
1
Antwort
Anteil und Winkel eines Kreisdiagrammes
Gefragt
25 Mär 2023
von
anjbeere
anteil
prozent
brüche
+
0
Daumen
2
Antworten
Haushaltsbeitrag berechnen. Steuermodell
Gefragt
30 Sep 2017
von
Gast
haushalt
brüche
prozent
anteil
Liveticker
Loungeticker
Beste Mathematiker
Community-Chat
Eingabetools:
LaTeX-Assistent
Plotlux Plotter
Geozeichner 2D
Geoknecht 3D
Assistenzrechner
weitere …
Beliebte Fragen:
Aus langjähriger Erfahrung ist bekannt, daß die mittlere Statistikklausurnote 2,7 beträgt…
(1)
Bei einer Klausur mit einer maximalen Punktzahl von 100 seien die Ergebnisse (näherungsweise) normalverteilt…
(1)
Heiße Lounge-Fragen:
Bestimmen Sie den Gesamtwiderstand des ganzen Würfels, wenn zwischen den Punkten 1 und 7 eine elektrische Spannung …
Alle neuen Fragen
Willkommen bei der Mathelounge!
Stell deine Frage
einfach und kostenlos
x
Made by a lovely
community