0 Daumen
843 Aufrufe

an einer kasse wurden die karten nr.7811 - 7836 verkauft. wieviele personen wurden eingelassen?

Avatar von

1 Antwort

0 Daumen

für 7811 bis 7813 wurden 7813 - 7811 = 2, 2+1 = 3 Karten verkauft, wie man leicht testen kann. Somit gilt für 7811 bis 7836 --> 7836 - 7811 = 25, 25+1 = 26 Karten wurden verkauft.


Grüße

Avatar von 141 k 🚀

Ein anderes Problem?

Stell deine Frage

Willkommen bei der Mathelounge! Stell deine Frage einfach und kostenlos

x
Made by a lovely community