0 Daumen
816 Aufrufe

Hey :)

ich schreibe kommende Woche eine Klausur. Würde gerne wissen, ob ich folgende Rechnung noch vereinfachen kann?

f(x) = sin(x) +x *cos(x)

Ich würde das so machen:

f(x) = sin(x) +x *cos(x)

= sin(x) +cos(x²)

Oder auch

f(x) = sin(x) +x *cos(x)

= x *(sin +cos(x) )

Geht das so, oder ist beides falsch?

Freue mich über Hilfe, LG

Avatar von

1 Antwort

0 Daumen

Das ist beides falsch. Das kannst du nicht schöner vereinfachen.

Avatar von 495 k 🚀

Ein anderes Problem?

Stell deine Frage

Willkommen bei der Mathelounge! Stell deine Frage einfach und kostenlos

x
Made by a lovely community