Alle Fragen
Zerlegen Sie das Polynom p(z) = z^3-1 über komplexen Zahlen in Linearfaktoren.
Nächste
»
+
0
Daumen
5,6k
Aufrufe
Zerlegen Sie das Polynom p(z) = z
3
-1 ̈uber den kom-
plexen Zahlen in Linearfaktoren
komplex
beweise
polynom
Gefragt
27 Okt 2014
von
Gast
1
Antwort
+
0
Daumen
(z^3 - 1) / (z - 1) = z^2 + z + 1
z^2 + z + 1 = 0
z = - 1/2 - √3/2·i oder z = - 1/2 + √3/2·i
(z^3 - 1) = (z - 1)·(z - (- 1/2 - √3/2·i))·(z - (- 1/2 + √3/2·i))
Beantwortet
27 Okt 2014
von
Der_Mathecoach
495 k 🚀
Ähnliche Fragen
+
0
Daumen
1
Antwort
Komplexes Polynom in Linearfaktoren zerlegen
Gefragt
23 Nov 2017
von
green123
polynom
linearfaktor
polynomdivision
komplex
komplexe-zahlen
+
0
Daumen
1
Antwort
Polynom als Produkt von Linearfaktoren über komplexe Zahlen darstellen
Gefragt
19 Sep 2015
von
Gast
polynom
komplex
+
0
Daumen
2
Antworten
zerlegen sie die folgenden polynome in ihre Linearfaktoren über den komplexen Zahlen
Gefragt
22 Apr 2016
von
Gast
polynom
linearfaktor
+
0
Daumen
2
Antworten
Zeigen sie, dass das Polynom p(x)= 6x^4+67x^3+7x^2-43x+11 vier Nullstellen hat, und zerlegen sie p(x) in Linearfaktoren
Gefragt
12 Jun 2019
von
cassy_yo
polynom
linearfaktor
+
0
Daumen
2
Antworten
zeigen sie, dass das Polynom vier Nullstellen hat, und zerlegen sie p(x) in Linearfaktoren
Gefragt
9 Jun 2019
von
cassy_yo
polynom
linearfaktor
Made by a lovely Community