Login
Registrieren
Frage?
Alle Fragen
Neue Fragen 🙋
Offene Fragen
Liveticker ⌚
Stichwörter/Themen 🏷️
Mitglieder
Alle Mitglieder 👪
Beste Mathematiker 🏆
Monatsbeste
Jahresbeste
Punktesystem
Auszeichnungen 🏅
Community Chat 💬
Communities
Aktuelle Fragen
Chemie ⚗️
Mathematik 📐
Physik 🚀
Übersicht
Stell deine Frage
wie kombiniere ich die zahlen 8 2 9 3 4 um auf das Ergebnis 1 zu kommen?
Nächste
»
+
0
Daumen
809
Aufrufe
Ich darf division multiplikation addition und subtraktion nutzen. Lösung bitte mit kurzer anleitung. raten und probieren kann ich selbst (seit stunden ;))
zahlen
kombinieren
gleichungen
Gefragt
10 Mär 2013
von
Gast
📘 Siehe "Zahlen" im Wiki
1
Antwort
+
0
Daumen
Probier zunächst mal mit beliebigen Zahlen 1 zu bekommen:
Wir sehen
9 - 8 = 1
und
2 + 3 - 4 = 1
Also kann man schreiben
(9 - 8) * (2 + 3 - 4) = 1
Beantwortet
10 Mär 2013
von
Der_Mathecoach
495 k 🚀
Für Nachhilfe buchen
Ein anderes Problem?
Stell deine Frage
Ähnliche Fragen
+
0
Daumen
3
Antworten
wie kombiniere ich die zahlen 1,2,3,4,5,6,7,8,9 um auf das Ergebnis 1000 zu bekommen
Gefragt
22 Mai 2013
von
Gast
zahlen
kombinieren
+
0
Daumen
1
Antwort
Wie muss ich die Zahlen 2, 7, 8 und 0,25 kombinieren, um 24 als Ergebnis zu bekommen?
Gefragt
7 Feb 2013
von
Gast
zahlen
kombinieren
+
0
Daumen
2
Antworten
Kombiniere und vereinfache die Funktion mit folgender Formel f(x+h)-f(x) / h , h≠0, f(x)= 5x^2+7x
Gefragt
28 Mai 2013
von
Gast
vereinfachen
kombinieren
ableitungen
grenzwert
+
0
Daumen
2
Antworten
Doppelbruch. Wie kürze ich hier richtig um auf das Ergebnis 1/a zu kommen?
Gefragt
21 Dez 2018
von
Gast
doppelbruch
kürzen
+
0
Daumen
1
Antwort
Welche Zahlen kommen in Frage?
Gefragt
31 Mär 2015
von
Rosen123
zahlen
wahrscheinlichkeit
Liveticker
Loungeticker
Beste Mathematiker
Community-Chat
Eingabetools:
LaTeX-Assistent
Plotlux Plotter
Geozeichner 2D
Geoknecht 3D
Assistenzrechner
weitere …
Beliebte Fragen:
Literaturempfehlung für elementargeometrische konstruktivistische Beweise
(0)
Qualitätskontrolle bei Bananen – Bestimmung eines 95 %-Konfidenzintervalls?
(1)
Heiße Lounge-Fragen:
Lufttemperatur messen und auswerten
Wie und wann kann ein Ventilator sinnvoll eingesetzt werden und wie vermittel ich das?
Alle neuen Fragen
Willkommen bei der Mathelounge!
Stell deine Frage
einfach und kostenlos
x
Made by a lovely
community