Alle Fragen
Wie muss ich die Zahlen 2, 7, 8 und 0,25 kombinieren, um 24 als Ergebnis zu bekommen?
Nächste
»
+
0
Daumen
956
Aufrufe
Wie muss ich die Zahlen 2, 7, 8 und 0,25 kombinieren, um 24 als Ergebnis zu bekommen?
zahlen
kombinieren
Gefragt
7 Feb 2013
von
Gast
Ich nehme an, dass du Multiplikation, Division, Subtraktion und Addition gebrauchen darfst. Stimmt das?
1
Antwort
+
0
Daumen
Eine Möglichkeit wäre:
7 : 0,25 - 8 : 2 =
28 - 4 =
24
Beantwortet
7 Feb 2013
von
Matheretter
7,3 k
Ähnliche Fragen
+
0
Daumen
3
Antworten
wie kombiniere ich die zahlen 1,2,3,4,5,6,7,8,9 um auf das Ergebnis 1000 zu bekommen
Gefragt
22 Mai 2013
von
Gast
zahlen
kombinieren
+
0
Daumen
1
Antwort
wie kombiniere ich die zahlen 8 2 9 3 4 um auf das Ergebnis 1 zu kommen?
Gefragt
10 Mär 2013
von
Gast
zahlen
kombinieren
gleichungen
+
0
Daumen
2
Antworten
Kombiniere und vereinfache die Funktion mit folgender Formel f(x+h)-f(x) / h , h≠0, f(x)= 5x^2+7x
Gefragt
28 Mai 2013
von
Gast
vereinfachen
kombinieren
ableitungen
grenzwert
+
0
Daumen
2
Antworten
Drei Radlader brauchen 12 Tage. Drei Gärtner brauchen 8 Tage. Futter reicht für 25 Tage; 24 Pferde...
Gefragt
3 Apr 2013
von
Gast
proportionalität
antiproportionalität
zahlen
+
0
Daumen
1
Antwort
Wie schreibe ich (14-10x)/(-25) als (2/5)*(x-(7/5))?
Gefragt
24 Okt 2015
von
Gast
potenzen
formel
gleichungen
zahlen
ausklammern
Made by a lovely Community