0 Daumen
681 Aufrufe

ich habe mich mit unendlich beschäftigt und habe herausgefunden das unendlich=4 ist.

weil alles von 3+1 ausgeht.

4=3+1= unendlich

Z.b 4Farben=3Verfügung+1Aussetzen=unendlich

Dazu habe ich dieses hier gezeichnet.


Bild Mathematik

Denkt irgendwer genauso?

Wenn ich mit jemandem drüber rede, erklären sie mich für verrückt.

Ich brauche eure oder deine hilfe!

Avatar von

Deine Skizze bedarf jedenfalls ausgiebiger Erläuterung.

Denkt irgendwer genauso?

Ganz sicher nicht - sonste könnte dieser irgendwer verstehen, was Du auszudrücken versuchst.

Deine Skizze finde ich ästhetisch sehr ansprechend.

Eine Sinn kann ich darin allerdings nicht erkennen.

1 Antwort

0 Daumen

4 x unendlich = unendlich

Mache dir nichts daraus, wenn andere dich für verrückt halten. Freue dich!

Ein Genie ist selten kein Verrückter.

Schöne kollegiale Grüße von

Harrybo

Avatar von

Ein anderes Problem?

Stell deine Frage

Ähnliche Fragen

Willkommen bei der Mathelounge! Stell deine Frage einfach und kostenlos

x
Made by a lovely community