0 Daumen
949 Aufrufe
Cardsharing Anbieter hat folgende Tarife

A) Grundpreis 550€, 15ct/km

B) Grundpreis 350€, 25ct/km

(0,15€/km)x + 550€ = (0,25€/km)x+350€

550€-350€  = (0,25€/km)x-(0,15€/km)x

200€ = (0,10€/km)x

200€/0,10€/km = x

2000km = x

 

Wie aber lese ich jetzt heraus welcher Anbieter günstiger ist über 2000km z.B.?
Avatar von

1 Antwort

+1 Daumen
 
Beste Antwort
Wer ist günstiger bei 0 km ? Sicher Anbieter B mit dem kleineren Grundpreis. Demzufolge ist A günstiger ab 2000 km.
Avatar von 495 k 🚀
Oh mann... Ich danke dir... und geh mich in der Ecke schämen ;)

Ein anderes Problem?

Stell deine Frage

Willkommen bei der Mathelounge! Stell deine Frage einfach und kostenlos

x
Made by a lovely community