0 Daumen
788 Aufrufe

Servus.

Ich soll für f(x)=x³ das Integral bilden.

Als Ansatz haben wir ∑ i ³ = 1/4 * n² * (n+1)²

i= 1 |  n

Ich hoffe einer kann mir irgendwie helfen ich habe wirklich keinen Dunst.

Avatar von

1 Antwort

0 Daumen

Eine Stammfunktion ist \( \frac{1}{4}x^4 \) wie man durch nachweisen kann.

Avatar von 39 k

Ein anderes Problem?

Stell deine Frage

Ähnliche Fragen

0 Daumen
1 Antwort
0 Daumen
1 Antwort
0 Daumen
1 Antwort

Willkommen bei der Mathelounge! Stell deine Frage einfach und kostenlos

x
Made by a lovely community