0 Daumen
984 Aufrufe

Konkret: Kann ich hier das N := {∅} wie N:= ∅ behandeln oder ist die Leere Menge hier ein Element von N? I

Avatar von

1 Antwort

0 Daumen

Konkret: Kann ich hier das N := {∅} wie N:= ∅ behandeln oder ist die Leere Menge hier ein Element von N? I

Das 2. ist richtig.

Also hat M zwei Elemente  1 und {2}

und N hat ein Element.

Das kartesiche Produkt hat also 1*2=2 Elemente.

Avatar von 289 k 🚀

Ein anderes Problem?

Stell deine Frage

Willkommen bei der Mathelounge! Stell deine Frage einfach und kostenlos

x
Made by a lovely community