0 Daumen
597 Aufrufe

π/2 ∫ π/4 ( 2sin(t) + 3 cos(t)) dt



2   ∫   0  =(3e4x - x 3+ 1 ) dx


bin gerade am Beginn der Integralrechnung daher  bin ich sehr erfreut auf super gute Erklärungen und eurem Beistand  =)))

Avatar von

1 Antwort

0 Daumen

f(t) = 2·SIN(t) + 3·COS(t)
F(t) = -2·COS(t) + 3·SIN(t) 

g(x) = 3·e^{4·x} - x^3 + 1
G(x) = 3/4·e^{4·x} - 1/4·x^4 + x

Schaffst du es jetzt selber bei der Stammfunktion die Grenzen einzusetzen?

Es gilt immer:

∫ (a bis b) f(x) dx = F(b) - F(a)

Avatar von 495 k 🚀

Ein anderes Problem?

Stell deine Frage

Willkommen bei der Mathelounge! Stell deine Frage einfach und kostenlos

x
Made by a lovely community