0 Daumen
433 Aufrufe

Wie könnte man diese Matrix lösen?


-1           0          0          0,05          0,3             I                0

0,25      -1         0              0              0              I                0

90         40        -1             0              0              I                0

0             0       0,05         -1              0              I                0

0             0           0           0,5           -1              I                0

Avatar von

1 Antwort

0 Daumen

unter zuhilfenahme des GTR kommt man bei den Koeffizienten auf

e = r (also beliebig)

a = -2/5*r

b = -1/10*r

c = -40*r

d = -2*r


Grüße

Avatar von 141 k 🚀

Ein anderes Problem?

Stell deine Frage

Willkommen bei der Mathelounge! Stell deine Frage einfach und kostenlos

x
Made by a lovely community