0 Daumen
1k Aufrufe

Hi,ich habe für ein Drekeck g=2cm und A=6cm^2 gegeben.

Wie rechne ich jetzt die Höhe davon aus

Avatar von

Hier fehlen leider noch Angaben...

Ist es ein gleichseitiges Dreieck? Oder hast du einen Winkel oder eine Weitere Seite gegeben?

Ist irrelevant ;).

Hast recht, für die Höhe wird nur eine Seite und die Fläche benötigt...

Bin ein wenig aus der Übung :-P

2 Antworten

0 Daumen
Avatar von 7,1 k

Ja,versteh ich jetzt net :)

0 Daumen

es ist A = 1/2*g*h

2A = g*h

2A/g = h = 6 cm


Grüße

Avatar von 141 k 🚀

Hä??sorry aber kannst du das für dumme Menschen wie mich erklären??

Was willste denn noch wissen? Das ist eine umgestellte Formel. Mehr gibt es nichts zu sagen. Einsetzen ist ja hoffentlich nicht das Problem :P.

Ein anderes Problem?

Stell deine Frage

Willkommen bei der Mathelounge! Stell deine Frage einfach und kostenlos

x
Made by a lovely community