Login
Registrieren
Frage?
Alle Fragen
Neue Fragen 🙋
Offene Fragen
Liveticker ⌚
Stichwörter/Themen 🏷️
Mitglieder
Alle Mitglieder 👪
Beste Mathematiker 🏆
Monatsbeste
Jahresbeste
Punktesystem
Auszeichnungen 🏅
Community Chat 💬
Communities
Aktuelle Fragen
Chemie ⚗️
Mathematik 📐
Physik 🚀
Übersicht
Stell deine Frage
Annuitätentilgungsplan wöchentlich berechnen
Nächste
»
+
+1
Daumen
766
Aufrufe
Ich bräuchte einen Annuitätentilgungsplan mit folgenden Angaben:
Zeit: 10 Wochen
Zinssatz: 4,5% pro Jahr
Erste Rate höher: also 30000,00
Gesamtbetrag 96800,00
tilgung
annuität
woche
Gefragt
13 Mär 2013
von
Wyrden
📘 Siehe "Tilgung" im Wiki
1
Antwort
+
+1
Daumen
Mein Ansatz wäre:
30000/(1 + 0.045/52) + ∑(r/(1 + k·0.045/52), k, 2, 10) = 96800
Damit kommt man auf eine Lösung von:
r = 7463.62
Man zahlt also 30000 Euro nach einer Woche und darauf wöchentlich eine Rate von 7463.62.
Beantwortet
20 Mär 2013
von
Der_Mathecoach
495 k 🚀
Für Nachhilfe buchen
Ein anderes Problem?
Stell deine Frage
Ähnliche Fragen
+
0
Daumen
1
Antwort
Tilgungsplan für 600 000 € mit Annuität und Tilgung für 2 Jahre
Gefragt
15 Mär 2024
von
ubuser
annuität
tilgung
+
0
Daumen
3
Antworten
Was ist die Annuität des Kredits?
Gefragt
15 Nov 2022
von
Sophie2288
annuität
tilgung
finanzmathematik
kredit
wirtschaftsmathematik
+
0
Daumen
1
Antwort
Tilgung im Jahr 3 berechnen
Gefragt
9 Mai 2022
von
neuerBenutzer
tilgung
finanzmathematik
annuität
zinsen
wirtschaftsmathematik
+
0
Daumen
2
Antworten
Tilgungsrechnung: Darlehen mit monatlicher Annuität
Gefragt
13 Jun 2021
von
flran
tilgung
annuität
finanzmathematik
+
0
Daumen
1
Antwort
-n * ln 1,04 = ln 0,3083205 stimmt das? Logerithmieren um dieTilgungsdauer zu berechnen
Gefragt
24 Okt 2020
von
Pattis
annuität
tilgung
Liveticker
Loungeticker
Beste Mathematiker
Community-Chat
Eingabetools:
LaTeX-Assistent
Plotlux Plotter
Geozeichner 2D
Geoknecht 3D
Assistenzrechner
weitere …
Beliebte Fragen:
Bestimmen Sie die Menge aller x, welche obige Bedingung erfüllen!
(1)
Vektoren, der Operationsroboter und der Nerv
(1)
Heiße Lounge-Fragen:
Alle neuen Fragen
Willkommen bei der Mathelounge!
Stell deine Frage
einfach und kostenlos
x
Made by a lovely
community