0 Daumen
1,8k Aufrufe

Ich muss die folgenden Punkte in ein Koordinatensystem einzeichnen. 

 

E(x)= -2x2+18,75                                        Wendepunkt(2,67 / 19,02)

G(x)= -(0,25)x2+12,75x-12,5                        Gmax(4,12 / 22,55)

K(x)= 0,25x2-2x2+6x+12,5                          Emax(4,69 / 43,95)

p(x)= -2x+18,75                                         A(9,38 / 0)

                                                                B(4,12 / -47,50)

 

Avatar von

1 Antwort

0 Daumen

Da sind total viele Fehler drin. Ich habe das mal bis auf den Punkt B richtig hingebogen.

Avatar von 495 k 🚀

Ein anderes Problem?

Stell deine Frage

Willkommen bei der Mathelounge! Stell deine Frage einfach und kostenlos

x
Made by a lovely community