0 Daumen
7,4k Aufrufe
wie groß ist eine tasche mit den maßen H/30 x B/39 x T/9cm ?
Avatar von

2 Antworten

0 Daumen
 
Beste Antwort
Das Volumen wurde schon berechnet, damit in diese Tasche Schulsachen hingehen können,   muss man die Maße mit einem ein DIN A 4 Block vergleichen.

DIN A 4       ⇒ 21 * 29,7 cm

Tasche        ⇒ 30* 39cm

da der Block doch um einiges kleiner ist  und die Tiefe von 9 cm eigentlich ausreichen müßte, könnte man diese Tasche für die Schule gebrauchen, wenn noch ein Laptop hinein sollte, diesen vor ausmessen.
Avatar von 40 k
0 Daumen
Volumen der Tasche= Höhe * Breite* Tiefe

=30*39*9

=10530cm²
Avatar von

= 10530 cm^3 = 10530 ml = 10.53 l

 

passen in der tasche schulsachen rein?

Ein anderes Problem?

Stell deine Frage

Ähnliche Fragen

1 Antwort
2 Antworten
2 Antworten
Gefragt 1 Apr 2021 von tina.zxv
2 Antworten
Gefragt 17 Mär 2021 von Gast

Willkommen bei der Mathelounge! Stell deine Frage einfach und kostenlos

x
Made by a lovely community