0 Daumen
541 Aufrufe
Regel: a-(b-c)=a-b+c
Heißt dann das Beispiel:
7-(3-2) = 7-3+2
ODER:
7a-(3b-2c) = 7a-3b+2c

ODER:
Heißt es was ganz anderes?

PS: Ich freu mich über jede Antwort :-)
Avatar von

1 Antwort

0 Daumen
 
Beste Antwort

Die Buchstaben sind nur Platzhalter für Zahlen .

Aber es gibt auch eine Kombination aus Buchstaben und Zahlen.

Daher sind die gewählten Beispiele beide richtig, welche die bessere ist kommt auf die konkrete Fragestellung an.

Avatar von 40 k

Ein anderes Problem?

Stell deine Frage

Ähnliche Fragen

Willkommen bei der Mathelounge! Stell deine Frage einfach und kostenlos

x
Made by a lovely community