Alle Fragen
Berechnung Potenzen (x+3)^0,5
Nächste
»
+
0
Daumen
465
Aufrufe
Wie vereinfache ich den Term (x+3)^0,5, damit die Klammern weg sind?
potenzen
klammern
Gefragt
17 Nov 2014
von
Gast
1
Antwort
+
0
Daumen
kannst du höchstens schreiben wurzel aus (x+3)
Beantwortet
17 Nov 2014
von
mathef
289 k 🚀
Ähnliche Fragen
+
0
Daumen
2
Antworten
Rechnen mit Klammern und Potenzen. A) -5(-3)^3 =? und B) -5(-3^3) =?
Gefragt
20 Jun 2016
von
Gast
vorzeichen
klammern
potenzen
+
0
Daumen
1
Antwort
Potenzen mit Klammern berechnen: a) (-2^3)^5= , b) ((-3)^2)^4=
Gefragt
20 Sep 2013
von
Gast
klammern
potenzen
+
0
Daumen
2
Antworten
Probleme bei Potenzen und Klammern: (4x^{6}y^2)/(2x^{3}y^5)
Gefragt
15 Sep 2013
von
Naba2
potenzen
binom
klammern
+
0
Daumen
2
Antworten
Berechnen Sie oder fassen Sie zusammen! Potenzen
Gefragt
12 Jan 2022
von
_user30274
potenzen
zusammenfassen
klammern
auflösen
+
0
Daumen
3
Antworten
Potenzen und Wurzeln: Wie kann ich diese Aufgaben vereinfachen?
Gefragt
8 Okt 2020
von
Ichverstehenicht89
vereinfachen
potenzen
klammern
wurzeln
Made by a lovely Community