Alle Fragen
Berechne die Ableitung der Funktion f mit f(x) = -3x^2
Nächste
»
+
0
Daumen
815
Aufrufe
x0 = -5 das ergebnis sollte 3 sein aber wie kommt man drauf bitte mit einzelnen schritten!!!
dasselbe mit mit x0 = -1,5
ableitungen
änderungsrate
steigung
Gefragt
17 Nov 2014
von
Gast
2
Antworten
+
0
Daumen
f '(x) = -6x
f '(-5) = -6*(-5) = 30
Oder ist x0 = -0,5 ? ?
Beantwortet
17 Nov 2014
von
Gast
+
0
Daumen
f(x) = -3x^2
f'(x) = -6x
Nun f'(5) = -6*(-5) = 30
Also nicht 3 kommt da raus, sondern 30^^.
Grüße
Beantwortet
17 Nov 2014
von
Unknown
141 k 🚀
und mal wieder unknown beste antwort bester mann :D
Ähnliche Fragen
+
0
Daumen
1
Antwort
Partielle Ableitung, Änderung der Funktion bestimmen
Gefragt
12 Dez 2018
von
Lisiiiiii
änderungsrate
partielle-ableitung
ableitungen
steigung
funktion
+
0
Daumen
2
Antworten
Momentane Änderungsrate ist die 1. Ableitung
Gefragt
4 Jun 2016
von
V4NDAM
änderungsrate
steigung
ableitungen
+
0
Daumen
2
Antworten
bestimmen sie die ableitung von f an der stelle x0 mithife der steigung im punkt p(x0 l 0 )
Gefragt
5 Jan 2016
von
Gast
steigung
funktion
ableitungen
änderungsrate
+
0
Daumen
1
Antwort
Suche nach zweiter Ableitung ausgehend von f'(x)
Gefragt
1 Sep 2013
von
Gast
ableitungen
änderungsrate
steigung
+
0
Daumen
1
Antwort
Die Ableitung an einer bestimmten Stelle berechnen. Bsp. f´ (-3) für f (x) = 4x^2 + 2.
Gefragt
22 Jan 2013
von
Kai1905
ableitungen
steigung
änderungsrate
differentialquotient
Made by a lovely Community