0 Daumen
986 Aufrufe

y"+y'-2y = 2-4x   ,  y"-4y'+5y = xe2x  ,,,,,mithilfe einer variation der konstanten


Danke

Avatar von

2 Antworten

0 Daumen

Hast Du dir denn auch irgendwelche eigenen Gedanken gemacht?

Avatar von 39 k
mit y = ax2 +bx +c    ,,,,ist es richtig?

Was soll das bedeuten?

Schau bitte nochmal auf die GENAUE Aufgabenstellung.

0 Daumen

Hallo

ich hab das mal mit Variation der Konstanten gerechet.

Nebenbei, kein Mensch würde das so rechnen , aber wenn es die Aufgabe so verlangt ? , muß man es tun.

Die 2. Aufgabe wird nach dem gleichen Muster gerechnet.

:-) Bild Mathematik

Bild Mathematik

Avatar von 121 k 🚀

Ein anderes Problem?

Stell deine Frage

Willkommen bei der Mathelounge! Stell deine Frage einfach und kostenlos

x
Made by a lovely community