Alle Fragen
Logarithmus: Vereinfachen von Ausdrücken: log_41(log3(81) - log_5(125)
Nächste
»
+
0
Daumen
966
Aufrufe
kann mir das jemand vereinfachen?
$$ \log _{ 41 }{ (log _{ 3 }({ 81 }) }-\log _{ 5 }{ (125 })) $$
logarithmus
vereinfachen
Gefragt
18 Nov 2014
von
mathe426
1
Antwort
+
+1
Daumen
log
41
(log
3
(81) - log
5
(125)
=log
41
(4 - 3 ) denn 81 = 3^4 und 125 = 5^3 alos sind die log's 4 bzw. 3.
=log
41
(1) = 0 weil 41^0 = 1
Beantwortet
18 Nov 2014
von
mathef
289 k 🚀
Ähnliche Fragen
+
0
Daumen
1
Antwort
Logarithmus vereinfachen bzw. prüfen: log145/8 - 3*log3/2 + log54/29
Gefragt
11 Aug 2012
von
Gast
logarithmus
vereinfachen
prüfen
+
0
Daumen
2
Antworten
log5(125)=log3(125) * log5(a)
Gefragt
21 Sep 2016
von
Alonso
logarithmus
umstellen
formel
+
0
Daumen
1
Antwort
Vereinfachen von Ausdrücken. 1/2 ln( x/a + √(x^2/a^2 -1)) + 1/2 ln (x - √(x^2 - a^2)) + 1/2 ln(a)
Gefragt
16 Mai 2017
von
Gast
vereinfachen
ausdruck
logarithmus
+
0
Daumen
2
Antworten
Logarithmus mit 2 verschiedenen Basen: log3 (x) + log2 7(x+3) = 3
Gefragt
13 Okt 2016
von
Gast
logarithmus
gleichungen
basen
+
0
Daumen
1
Antwort
Logarithmus Aufgabe? 2^ ( log3 (6+3)) =?
Gefragt
6 Apr 2014
von
Gast
logarithmus
Made by a lovely Community