Alle Fragen
Flächeninhalt bestimmen bei f(x) = 1/3 x³ + 8/3 (Diagramm Untersumme)
Nächste
»
+
0
Daumen
857
Aufrufe
Wie rechnet man den Flächeninhalt aus?
Funktion: f(x) = 1/3 x³ + 8/3
integral
flächeninhalt
untersumme
Gefragt
18 Nov 2014
von
Gast
1
Antwort
+
+1
Daumen
Du hast doch 4 Säulen der Breite 0,4
Die Höhen sind 1,3 2,1 2,5 und 2,6
also Fläche der Treppenfigur ungefähr
o,4*1,3 + 0,4 * 2,1 + o,4 * 2,5 + o,4 * 2,6
= o,4 * ( 1,3 + 2,1 + 2,5 + 2,6 ) = 0,4 * 8,5 = 3,4
Beantwortet
18 Nov 2014
von
mathef
289 k 🚀
Ähnliche Fragen
+
0
Daumen
2
Antworten
Aufgabe zu Ober- und Untersumme
Gefragt
3 Dez 2023
von
Marieeee234672
untersumme
obersumme
flächeninhalt
integral
+
0
Daumen
1
Antwort
Integral Grenzwert bestimmen. Untersumme Un=(8÷n^{3})×(((n-1)×n×(2×n-1))÷6)
Gefragt
8 Nov 2018
von
nikki01
integral
unendlich
untersumme
+
0
Daumen
1
Antwort
Wie berechne ich die Untersumme bei f(x)=2x+1 im Intervall I[0;b]?
Gefragt
26 Feb 2021
von
bob_43
untersumme
obersumme
integral
+
0
Daumen
1
Antwort
Welcher orientierte Flächeninhalt ist größer?
Gefragt
4 Jan 2021
von
Kombinatrix
flächeninhalt
fläche
integral
obersumme
untersumme
+
0
Daumen
2
Antworten
Flächeninhalt: Integrale und Untersummen
Gefragt
12 Jun 2020
von
Damlammm
integral
untersumme
flächeninhalt
bestimmtes-integral
rechteck
Made by a lovely Community