+1 Daumen
1,2k Aufrufe

Gegeben :

f : ℝ² → ℝ, (x,y) ↦ x³+y³+2axy

Hierzu soll jetzt die zugehörige Kurvendarstellung g(t) für f(x,y) = 0 durch eine Parameterdarstellung x=x(t) und y=y(t) bestimmt werden.

Außerdem soll gezeigt werden, dass g(t) eine reguläre Kurve in ℝ² ist.

Weiß leider gar nicht wie ich anfangen soll. Bitte um Hilfe 

Avatar von

Ich knabbere noch daran ... sehr interessante Aufgabenstellung !

Ein anderes Problem?

Stell deine Frage

Willkommen bei der Mathelounge! Stell deine Frage einfach und kostenlos

x
Made by a lovely community