0 Daumen
960 Aufrufe
Die Gerade h ist gegeben durch die Gleichung y= 0,6 (dreifünftel)(x+6)-4,6. Zeichne die gerade in das koordinatensystem von a) (Aufgabe a habe ich) meine Frage ist wie kann ich die Koordinaten von der Gerade h herausfinden? :)
Avatar von

1 Antwort

0 Daumen

h hat keine einzelnen "Koordinaten". Du meinst Du willst h auf die Normalform einer Geradengleichung bringen?

y = 0,6*(x+6) - 4,6 = 0,6x + 3,6 - 4,6 = 0,6x - 1


Also: h: y = 0,6x - 1


Grüße

Avatar von 141 k 🚀

Ein anderes Problem?

Stell deine Frage

Willkommen bei der Mathelounge! Stell deine Frage einfach und kostenlos

x
Made by a lovely community