Login
Registrieren
Frage?
Alle Fragen
Neue Fragen 🙋
Offene Fragen
Liveticker ⌚
Stichwörter/Themen 🏷️
Mitglieder
Alle Mitglieder 👪
Beste Mathematiker 🏆
Monatsbeste
Jahresbeste
Punktesystem
Auszeichnungen 🏅
Community Chat 💬
Communities
Aktuelle Fragen
Chemie ⚗️
Informatik 💾
Mathematik 📐
Physik 🚀
Übersicht
Stell deine Frage
Ebene Schnittgerade Vektor
Nächste
»
+
0
Daumen
534
Aufrufe
Berechnen Sie eine Darstellung der Ebene E , die den Punkt
P(1,2,3)enthält und den Normalenvektor N(5,2,1) hat
Berechnen Sie die Schnittgerade mit der x, y Ebene?
Ist meine Lösung:
Ebene : 5*x+2y+z =12
und
5*x+2*y=12
richtig?
vektoren
schnittgerade
Gefragt
23 Nov 2014
von
Gast
📘 Siehe "Vektoren" im Wiki
1
Antwort
+
0
Daumen
Berechnen Sie eine Darstellung der Ebene E , die den Punkt
P(1,2,3)enthält und den Normalenvektor N(5,2,1) hat
Berechnen Sie die Schnittgerade mit der x, y Ebene?
Ist meine Lösung:
Ebene : 5*x+2y+z =12 GUT!
5*x+2*y=12
richtig Ja aber vielleicht sieht es mit y = -2,5x + 6
etwas mehr nach Geradengleichung aus.
Beantwortet
23 Nov 2014
von
mathef
289 k 🚀
Ein anderes Problem?
Stell deine Frage
Ähnliche Fragen
1
Antwort
Schnittgerade: Ebene und Gerade
Gefragt
31 Mai 2021
von
samira
1
Antwort
Ich benötige die Koordinatengleichung und die Schnittgerade der Ebene mit der Koordinatenebene Exy
Gefragt
26 Mai 2014
von
Gast
1
Antwort
Darstellung der Normalform bei Vektoren und weitere Aufgaben (Darstellung der Ebene, Normalenvektor, Schnittgerade)
Gefragt
26 Nov 2012
von
Gast
2
Antworten
Bestimme die Schnittgerade der Ebene E1 und E2
Gefragt
30 Apr 2022
von
huhu123498
3
Antworten
Bestimme die Schnittgerade von der Ebene E1: \begin{pmatrix} 1\\2\\1 \end{pmatrix} +r \begin{pmatrix} 2\\-1\\2 …
Gefragt
23 Nov 2020
von
baerchenmaerchen
Liveticker
Loungeticker
Beste Mathematiker
Community-Chat
Eingabetools:
LaTeX-Assistent
Plotlux Plotter
Geozeichner 2D
Geoknecht 3D
Assistenzrechner
weitere …
Beliebte Fragen:
Eigenmann: Nummer 45, Teil 1
(1)
Mathematik ohne Fundament? Zur Verantwortung der Schule
(0)
Eigenmann: Nummer 47, Teil 1
(1)
Skolem-Funktion / Skolem-Konstante: Scope eines Allquantors
(1)
Heiße Lounge-Fragen:
Widerstände__vereinfachen
Alle neuen Fragen
Willkommen bei der Mathelounge!
Stell deine Frage
einfach und kostenlos
x
Made by a lovely
community