Alle Fragen
a² - 2ab +b^2 Visualisierung
Nächste
»
+
0
Daumen
881
Aufrufe
Ich muss für die Schule ein Quadrat mit dieser Formel knicken. Ich hab aber kein Plan, wie das gehen soll?!
LG bb
binomische-formeln
Gefragt
24 Nov 2014
von
Gast
1
Antwort
+
0
Daumen
Hier eine Visualisierung
Beantwortet
24 Nov 2014
von
Der_Mathecoach
495 k 🚀
Ähnliche Fragen
+
0
Daumen
3
Antworten
(a-b)^2 = a^2 - 2ab + b^2
Gefragt
21 Nov 2022
von
aliss
binomische-formeln
+
0
Daumen
1
Antwort
2x2 matrix finden, A und B mit (A+B)2 ≠ A2+2AB+B2
Gefragt
11 Jan 2016
von
Gast
matrix
binomische-formeln
+
0
Daumen
3
Antworten
Wie forme ich a^2 +2ab+b^2 in ein Produkt um?
Gefragt
17 Feb 2014
von
Gast
binomische-formeln
binom
+
0
Daumen
2
Antworten
Zeigen Sie, dass die Gleichung (a+ib)2 = i genau dann erfüllt wird, wenn a2 - b2 = 0 und 2ab = 1.
Gefragt
27 Mär 2021
von
Gast
matrix
binomische-formeln
+
0
Daumen
1
Antwort
Zeigen Sie, dass wenn 0 < a <= b, dass a² <= (2ab/a+b)² <= ab <= (a+b/2)²<=b²
Gefragt
20 Nov 2022
von
flex73
ungleichungen
quadratische-gleichungen
Made by a lovely Community