Alle Fragen
Gleichungen mit Bruchtermen: Wie rechne ich x × 1/3 - 1/4 = 1/2?
Nächste
»
+
0
Daumen
415
Aufrufe
Wie rechne ich x × 1/3 - 1/4 = 1/2?
Danke
gleichungen
Gefragt
24 Nov 2014
von
Gast
1
Antwort
+
0
Daumen
1/3*x - 1/4 = 1/2 |+1/4
1/3*x = 3/4 |*3
x = 9/4
Beantwortet
24 Nov 2014
von
Unknown
141 k 🚀
Ähnliche Fragen
+
0
Daumen
2
Antworten
Gleichungen mit Bruchtermen: 13/x = 5 ^1/_(5)
Gefragt
3 Jun 2016
von
Gast
gleichungen
bruchgleichung
+
0
Daumen
1
Antwort
gleichungen mit bruchtermen 3&4
Gefragt
28 Okt 2015
von
Gast
bruchgleichung
bruchterme
+
0
Daumen
1
Antwort
Gleichungen mit Bruchtermen
Gefragt
17 Nov 2013
von
Gast
gleichungen
bruchterme
definitionsmenge
+
0
Daumen
1
Antwort
Gleichungen mit Bruchtermen und Parametern
Gefragt
17 Nov 2013
von
Gast
bruchterme
parameter
gleichungen
+
0
Daumen
3
Antworten
Wie berechne ich diese Summe von Bruchtermen? 1/u + (u^2+1)/(u^2-u) + (u-1)/(u^2+u) - 4/(u^2-1)
Gefragt
22 Dez 2014
von
dt.taier
addition
subtraktion
brüche
binom
ausklammern
dritter
Made by a lovely Community