Alle Fragen
Vereinfachen von a) √(c^3) / √(0,25c)
Nächste
»
+
0
Daumen
637
Aufrufe
Wie gehen diese Aufgaben? Sitze an der schon seit 30 minuten :(
Wurzel c3 Bruchstrich Wurzel 0,25c
Wurzel 36k4 Bruchstrich / 25 n2
wurzeln
brüche
Gefragt
25 Nov 2014
von
Gast
1
Antwort
+
0
Daumen
√(c^3) / √(0,25c) = √(4c^3/c) = √(4c^2) = 2|c|
√(36k^4/(25n^2)) = 6k^2/(5|n|)
Grüße
Beantwortet
25 Nov 2014
von
Unknown
141 k 🚀
Ähnliche Fragen
+
0
Daumen
3
Antworten
Vereinfachen Sie den nachfolgenden Ausdruck so weit wie möglich. ((c-a + √((c-a)^2 + b^2)/(b/10)) * ((…
Gefragt
26 Aug 2017
von
Gast
vereinfachen
brüche
wurzeln
binomische
+
0
Daumen
3
Antworten
Ableitung mit Wurzel im Nenner vereinfachen √(x+3)+(x-2)/(2√(x+3))
Gefragt
17 Jul 2018
von
callj
ableitungen
brüche
wurzeln
terme-vereinfachen
+
+1
Daumen
3
Antworten
Beides in einer Wurzel: √(625/900) vereinfachen
Gefragt
19 Okt 2017
von
Maxelino
vereinfachen
wurzeln
brüche
+
0
Daumen
1
Antwort
Ableitung z_(xx) = (1/ √(1+x^2+2y^2) ) - ( x^2/ ( x^2+2y^2+1)^{3/2} ) ) vereinfachen
Gefragt
21 Aug 2017
von
samira
vereinfachen
brüche
wurzeln
subtraktion
partielle-ableitung
+
0
Daumen
1
Antwort
Vereinfachen und beweisen: (√(x) + 1)/(x*√(x) + x + √x) : (1/(x^2 - √(x))
Gefragt
15 Okt 2016
von
XXXRuXXX
vereinfachen
beweise
brüche
wurzeln
Made by a lovely Community