0 Daumen
860 Aufrufe

(x-x )

:) Binomische formel anwenden .... = ) =) 

wer könnte dies erledigen besten Gruß

Avatar von

2 Antworten

0 Daumen

Hi,

(x^2-x)^2 * (x^2-x) = (x^4 - 2x^3 + x^2) * (x^2-x) = x^6 - 2x^5 + x^4 - x^5 + 2x^4 - x^3 = x^6 - 3x^5 + 3x^4 - x^3


Grüße

Avatar von 141 k 🚀
0 Daumen

(x-x ) = (x^2)^3 + 3 (x^2)^2 * (-x) + 3 * x^2 * (-x) ^2 + (-x)^3

Avatar von 289 k 🚀

Ein anderes Problem?

Stell deine Frage

Ähnliche Fragen

Willkommen bei der Mathelounge! Stell deine Frage einfach und kostenlos

x
Made by a lovely community