0 Daumen
500 Aufrufe

2(3a-4)=8(a+1)    Bestimme die Lösungsmenge

63ab-49ac   Klammere möglichst viel aus

4x+7≥19  Löse die Ungleichung

Berechne den Flächeninhalt des Drachen

e=12 cm   f=8 cm

bitte mit rechenweg 100000000 Danke

Avatar von

1 Antwort

0 Daumen
 
Beste Antwort

2(3a-4) = 8(a+1)

6a-8 = 8a+8

2a = -16

a = -8

---------------------

63ab-49ac = 7a(9b-7c)


---------------------

4x+7≥19

4x ≥ 12

x ≥ 3


----------------

A = e*f/2 = 12*8/2 = 12*4 = 48

Also 48 cm^2


Grüße

Avatar von 141 k 🚀

Ein anderes Problem?

Stell deine Frage

Willkommen bei der Mathelounge! Stell deine Frage einfach und kostenlos

x
Made by a lovely community