0 Daumen
431 Aufrufe

ich habe 3 Schulaufgabe gekriegt und ich komm bei denen überhaupt gar nicht weiter.

1) (x5*x2)3

2) (s11/ t11)3

3) (a4*a5 / a2) 2

Avatar von

1 Antwort

0 Daumen
 
Beste Antwort



1) 

(x5*x2)3 = (x5+2)3 = (x7)3 = x21


2) 

(s11/ t11)3 = s11*3 / t11*3 = s33 / t33 = (s/t)33 


3)

(a4*a5 / a2) 2 = (a4+5/a2)2 = (a9/a2)2 = (a9-2)2 = (a7)2 = a7*2 = a14


Alles klar?


Besten Gruß

Avatar von 32 k

Ein anderes Problem?

Stell deine Frage

Willkommen bei der Mathelounge! Stell deine Frage einfach und kostenlos

x
Made by a lovely community