0 Daumen
960 Aufrufe

Rechnen in ℚ:

$$ \frac{ \frac{44}{45}-\frac{14}{15} }{ \frac{7}{18} + \frac{11}{30} } = $$

Avatar von

1 Antwort

0 Daumen

Hi,

suche den Hauptnenner des der Brüche im Zähler und im Nenner. Dann löse den Doppelbruch mittels des Kehrbruchs auf ;).

Kontrollergebnis: 1/17

Grüße

Avatar von 141 k 🚀

Ein anderes Problem?

Stell deine Frage

Ähnliche Fragen

0 Daumen
2 Antworten
0 Daumen
3 Antworten
0 Daumen
2 Antworten

Willkommen bei der Mathelounge! Stell deine Frage einfach und kostenlos

x
Made by a lovely community